Главная » 2014 » Октябрь » 25 » Усиленный аккумулятор Lenovo
15:46
Усиленный аккумулятор Lenovo

Об усиленных аккумуляторах Lenovo

   Ноутбуки, смартфоны, планшеты – все это те устройства, работающие от аккумуляторных батарей. И, к сожалению, компании-производители портативной и мобильной техники, иногда не комплектуют свои устройства должными батареями. Например, телефоны, работающие под управлением операционной системы Android, очень часто слишком быстро разряжаются, причем еще в своем новом состоянии. Так уж случается потому, что современные устройства слишком производительны, на это необходимо слишком много энергии, а технологии изготовления аккумулирующих средств, не так уж и далеко шагнули вперед. Другими словами, батареи как были батареями, так ими и остались. И если удалось вместить высокопроизводительный процессов в телефон 0,6 см толщины, то сделать небольшую батарею, с большой емкостью, толком так и не удается.


   Но, существуют и усиленные аккумуляторы. Так, например, существует усиленный аккумулятор Lenovo или Asus, и батареи для других компаний и брендов. Иными словами, существуют отдельные компании-производители, которые специализируются лишь на выпуске аккумуляторных батарей. Одним из известнейших производителей является компания Craftmann, которая делает батареи для многих моделей мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков. Но, помимо таких компаний, выпуском усиленных батарей занимаются, и, непосредственно, производители этих самых устройств. Например, выпуская усиленные батареи, компания Lenovo предоставляет их в качестве дополнительной опции. То есть, в комплекте с ноутбуков идет батарея одной мощности, стандартной, а как дополнительная услуга, вы можете приобрести дополнительную, усиленную батарею, которая также подходит для данной модели. Понятное дело, что стоят такие аккумуляторы дороже. Поэтому, не удивляйтесь, если например, увидите в магазине два абсолютно одинаковых по характеристикам ноутбука, однако с разной ценой. Присмотритесь к батарее – возможно в этом и кроется ответ.


   Также, часто приобретают усиленный аккумулятор Lenovo или любой другой тогда, когда старая батарея изрядно износилась, а владелец компьютера знает, насколько маломощная стандартная батарея. Часто, такой батареи не хватает, поэтому и приходиться покупать усиленную версию. При покупке батареи, важно знать, совместима ли батарея с данной моделью вашего устройства. Современные аккумуляторы делают из высококачественных материалов, а кроме того, у них нет никакого «эффекта памяти», поэтому слухи о том, что необходимо полностью разрядить, а потом зарядить аккумулятор, и, тем самым, повторяя процедуру несколько раз,  вы разгоните аккумулятор. Все это миф, обратите внимание на то, что говорит об этом производитель в документах – ровным счетом, ничего. Но, если производитель об этом упомянул несколько слов, то следуйте его советам.



 - Беспилотник размером с ладонь 

 - Skoda Yeti: отзывы владелцев 

 - Миксер 

 - Убираем потеки от краски на авто 

 - Включаем сенсорную клавиатуру в Windows 

 - Устанавливаем люк на автомобиль 

 - Достоинства и недостатки низкопрофильной резины 

 - Шлифование алмазными фрезами 

 - Фотоаппарат 

 - Аккумуляторы Bosh для автомобиля 

 - Какая стиральная машина лучше Siemens, LG или Samsung? 

 - Угловая шлифовальная машина 

 - Как выбрать блендер 

 - Советы по выбору электротриммера 


Категория: Средства связи | Просмотров: 1489 | Добавил: Выгдин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: